visumdienst visumbeschaffung
Einreisebestimmungen und KonsulatsgebührenEinreisebestimmungen und KonsulatsgebührenMosambik - Einreisebestimmungen und Konsulargebühren
 
Home
Länderinfo
Visumanträge
Auftrag an uns
Konsulate
Preisliste
Kontakt
Links
Impressum

Für die Beschaffung des Visums werden folgende Unterlagen benötigt:
1 Visumsantrag
1x Visumantrag vollständig ausfüllen am PC oder handschriftlich in Druckbuchstaben.
2 Auftrag an uns für schnellstmögliche Bearbeitung vollständig ausfüllen am PC oder handschriftlich in Druckbuchstaben; dann ausdrucken und vom Antragsteller unterschreiben.
3 Reisepass Gültigkeit des Reisepasses - mind. 6 Monate nach Ausreisedatum muss eine freie Seite enthalten
4 Passbilder 2 farbige Passfotos nicht älter als 6 Monate
Passbilder nur anheften, nicht aufkleben!
(es werden keine gescannten oder kopierten Fotos akzeptiert)
5 gültige Aufenthaltstitel
für "nicht deutsche" Antragsteller
Ausländische Staatsangehörige müssen zur Beantragung Ihre gültigen Aufenthaltstitel nachweisen (gut lesbare Kopie ist ausreichend).
6 Flugbestätigung Kopie der Flugbestätigung über Hin- und Rückflug
7 für Touristen: Hotelbestätigung
8
 
für Geschäftreisende: Firmenschreiben
eine Bestätigung des entsendenden Unternehmens, gerichtet an die Botschaft der Republik Mosambik, Konsularabteilung, Stromstraße 47, 10551 Berlin
  • Name des Reisenden
  • Zweck und Dauer der Reise, Aufenthaltsort im Zielland (Anschrift des Unternehmens in Mosambik)
  • Kostenübernahmeerklärung des deutschen Unternehmens
     

Einladungsschreiben
des Partners in Mosambik auf Firmenpapier mit Stempel und Unterschrift

Hinweis für mehrmalige Einreise:
Visa mit mehrmaliger Einreise für 6 Monate - Gültigkeit werden nur nach genauer Prüfung durch die Botschaft erteilt. Im Firmenschreiben und in der Einladung sollte der Wunsch nach einem Visum mit mehrmaliger Einreise einschließlich gewünschter Gültigkeit vermerkt sein. Nach Möglichkeit sollten sich bereits Mosambik-Visa im Pass befinden.

Visumgebühren und Bearbeitung in der Botschaft  
Visumkategorie Gültigkeit Aufenthalts-
dauer
2 Wochen
Bearbeitung
3-4 Tage
Bearbeitung
2 Tage Bearbeitung
1malige Einreise 60 Tage 30 Tage 60 75 90
Mehrmalige Einreise
(3 Monate)
90 Tage 30 Tage
je Einreise
165 190 220

nach oben



Haben Sie noch Fragen?
Telefonische Beratung unter +49(0)30 789 903 05 oder
+49(0)177 258 3330 .

 



 
      einreisebestimmungen Mosambik Mozambique Mosambique botschaft nigeria visumantrag nigerianische botschaft visa berlin visa dienst berlin Visa?Wie Visa Visum Service Dienst Visadienst Visumdienst Visaservice Einreisebestimmungen und Konsulatsgebühren Visumbeschaffung Visabeschaffung Visumantrag Visaantrag Geschaftsvisum Geschaftsvisa Besuchervisum Besuchervisa Touristenvisum Touristenvisa Konsularservice Botschaftsservice Geschäftreisen Preiswerte Visumbeschaffung visa dienst russland visum russland touristenvisum wie kosten visum vietnam visa visum dienst visum indien indien visum passbilder online visa indien kosten visum russland visum russland kosten www.visa.de visumantrag russland visaantrag russland visumantrag indien visumantrag china einreisebestimmungen russland einreisebestimmungen china visum india visa service visum berlin visum kamerun einreise indien einreisebestimmungen saudi arabien konsular visa kamerun kamerunische botschaft berlin visum beantragen einreisebestimmungen weißrussland kamerun botschaft berlin nigeria botschaft botschaft kamerun berlin visum nigeria visumanträge visum indien foto reisepass russland botschaft nigeria berlin touristenkarte kuba ausfüllen nigeria visum indien visum foto indien einreisebestimmungen visabeschaffung tatschikistan visawie www.visa-wie.de visa?wie visa wie visa-wie.de sen, Konsulargebühren