visumdienst visumbeschaffung
Einreisebestimmungen und KonsulatsgebührenSaudi Arabien - Einreisestimmungen

Home
Länderinfo
Visumanträge
Auftrag an uns
Konsulate
Preisliste
Kontakt
Links
Impressum
Geschäftsreise Touristenvisum
Derzeitig ist eine persönliche Antragstellung vom Reisenden erforderlich!

Alle Visum-Antragsteller für Saudi-Arabien müssen persönlich bei den neuen zwischengeschalteten Service Providern
"VFS Tasheel International"
in Berlin oder Frankfurt ein Einreisevisum beantragen.
Vorab muss immer ein Termin mit VFS vereinbart werden unter folgendem Link:
https://www.vfstasheel.com



Wählen Sie eine der folgenden Einreisearten aus:
Besuchervisum Arbeitsvisum Geschäftsreisende Transitvisum

 


Für Beschaffung des Visums folgende Unterlagen benötigt:
Art des Visums - Besuchervisum (Ehemann, Verwandte, Bekannte)
1 Visumsantrag Um Ihre Unterlagen schneller zu bearbeiten, bitten wir Sie, die ausgefüllten Anträge im Computer ausdrucken.
2 Auftrag an uns
3 Reisepass Gültigkeit des Reisepasses - mindestens 6 Monate nach Ausreisedatum.
Der Pass muss über eine freie Doppelseite verfügen.
4 Passbilder 1 (ein aktuelles und farbiges Passfoto, weißer Hintergrund, für Herren ohne Gesichtsschmuck, bitte jedoch nicht auf den Antrag aufkleben, 3,5x4,5 cm  
5 Genehmigung
Genehmigung des Außenministeriums in Saudi Arabien
6 Besonderheiten beim Besuch des Ehemannes/Vaters ist eine Fotokopie der Heiratsurkunde bzw. Geburtsurkunde des Kindes erforderlich

nach oben



Für Beschaffung des Visums folgende Unterlagen benötigt:
Art des Visums - Arbeitsvisum
1 Visumsantrag Um Ihre Unterlagen schneller zu bearbeiten, bitten wir Sie, die ausgefüllten Anträge im Computer ausdrucken.
2 Auftrag an uns
3 Reisepass Gültigkeit des Reisepasses - mindestens 6 Monate nach Ausreisedatum.
Der Pass muss über eine freie Doppelseite verfügen.
4 Passbilder 1 (ein aktuelles und farbiges Passfoto, weißer Hintergrund, für Herren ohne Gesichtsschmuck, bitte jedoch nicht auf den Antrag aufkleben, 3,5x4,5 cm  
5 Genehmigung
Schreiben des saudi-arabischen Arbeitgebers mit der Genehmigung des saudi-arabischen Außenministeriums.
6 Gesundheitszeugnis Ein Gesundheitszeugnis inkl. HIV-Test, vom Gesundheitsamt mit Stempel bestätigt.
7 Qualifikationszeugnis
Kopie des Qualifikationszeugnisses und des Arbeitsvertrages, Studienabschlüsse (z. B. Ingenieur), müssen vom Bundesverwaltungsamt in Köln, Berufsabschlüsse von Ihrer zuständigen IHK beglaubigt sein.

nach oben



Für Beschaffung des Visums folgende Unterlagen benötigt:
Art des Visums - Geschäftsreisende
1 Visumsantrag Um Ihre Unterlagen schneller zu bearbeiten, bitten wir Sie, die ausgefüllten Anträge im Computer ausdrucken.
2 Auftrag an uns
3 Reisepass Gültigkeit des Reisepasses - mindestens 6 Monate nach Ausreisedatum.
Der Pass muss über eine freie Doppelseite verfügen.
4 Passbilder 1 (ein aktuelles und farbiges Passfoto, weißer Hintergrund, für Herren ohne Gesichtsschmuck, bitte jedoch nicht auf den Antrag aufkleben, 3,5x4,5 cm  
5 Einladung
arabische Einladung bzw. Genehmigung aus Saudi Arabien, von Chambers of Commerce beglaubigt (im Original oder Kopie); Die Geschäftseinladung mit Bestätigung vom Chambers of Commerce in Saudi-Arabien kann nur noch für Manager, Berater und sonstige Kaufleute verwendet werden. Für Ingenieure, Monteure und andere Fachkräfte müssen Telex-Nummern (offizielle Einladungen) über das Innenministerium Saudi-Arabiens beantragt werden.
6 Begleitschreiben von der IHK beglaubigtes Schreiben der deutschen Firma (Original) gerichtet an die Botschaft Saudi Arabien Tiergartenstr. 33-34 10785 Berlin mit folgender Inhalt
  • Name des Reisenden
  • Beruf (wie im Antrag z.B. Manager)
  • Zweck der Reise
  • Aufenthaltsort im Zielland (Anschrift des Unternehmens oder der Organisation)
  • Kostenübernahmeerklärung des deutschen Unternehmens/ Organisation.

nach oben



Für Beschaffung des Visums folgende Unterlagen benötigt:
Art des Visums - Transitvisum
1 Visumsantrag Um Ihre Unterlagen schneller zu bearbeiten, bitten wir Sie, die ausgefüllten Anträge im Computer ausdrucken.
2 Auftrag an uns
3 Reisepass Gültigkeit des Reisepasses - mindestens 6 Monate nach Ausreisedatum.
Der Pass muss über eine freie Doppelseite verfügen.
4 Passbilder 1 (ein aktuelles und farbiges Passfoto, weißer Hintergrund, für Herren ohne Gesichtsschmuck, bitte jedoch nicht auf den Antrag aufkleben, 3,5x4,5 cm
5 Besonderheiten
Original-Flugticket mit fester Reservierung des Weiterfluges und dem Visum des Bestimmungslandes beizufügen.

nach oben



Haben Sie noch die Fragen?
Telefonische Beratung unter +49(0)30 789 903 05 oder
+49(0)177 258 3330 .

    einreisebestimmungen indien botschaft nigeria visumantrag nigerianische botschaft visa berlin visa dienst berlin Visa?Wie Visa Visum Service Dienst Visadienst Visumdienst Visaservice Einreisebestimmungen und Konsulatsgebühren Visumbeschaffung Visabeschaffung Visumantrag Visaantrag Geschaftsvisum Geschaftsvisa Besuchervisum Besuchervisa Touristenvisum Touristenvisa Konsularservice Botschaftsservice Geschäftreisen Preiswerte Visumbeschaffung visa dienst russland visum russland touristenvisum wie kosten visum vietnam visa visum dienst visum indien indien visum passbilder online visa indien kosten visum russland visum russland kosten www.visa.de visumantrag russland visaantrag russland visumantrag indien visumantrag china einreisebestimmungen russland einreisebestimmungen china visum india visa service visum berlin visum kamerun einreise indien einreisebestimmungen saudi arabien konsular visa kamerun kamerunische botschaft berlin visum beantragen einreisebestimmungen weißrussland kamerun botschaft berlin nigeria botschaft botschaft kamerun berlin visum nigeria visumanträge visum indien foto reisepass russland botschaft nigeria berlin touristenkarte kuba ausfüllen nigeria visum indien visum foto indien einreisebestimmungen visabeschaffung tatschikistan visawie www.visa-wie.de visa?wie visa wie visa-wie.de